Главная/Новости/БРИТАНСКИЙ МИЛЛИАРДЕР ИНВЕСТИРУЕТ В ИСПАНСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ.

БРИТАНСКИЙ МИЛЛИАРДЕР ИНВЕСТИРУЕТ В ИСПАНСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ.

« Назад

БРИТАНСКИЙ МИЛЛИАРДЕР ИНВЕСТИРУЕТ В ИСПАНСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ. 14.11.2017 10:00

Самый молодой миллиардер Великобритании, 26-летний Хью Гросвенор, чье состояние оценивается почти в 8,5 млрд фунтов стерлингов, решил вложить часть своих денег в испанскую недвижимость. Владелец крупнейшего британского риэлтерского агентства с почти 300-летней историей, перешедшего к нему по наследству, приобрел три здания в Мадриде, чтобы сделать из них жилые комплексы, которые будут рассчитаны на клиентов с высокой покупательной способностью.

Дизайн апартаментов в одном из этих зданий, расположенном на улице Modesto Lafuente, разработал известный испанский архитектор Карлос Ламела. Ранее здесь размещался филателистический форум Мадрида, однако в итоге это помещение пошло с молотка. Руководство Grosvenor Europe, чей офис находится в испанской столице, приняло решение выкупить здание и сделать из него 12-этажный жилой комплекс класса «люкс».

Кроме того, подконтрольная Хью Гросвенору компания приобрела земельный участок на улице Jorge Juan, где будет возведен другой жилой комплекс со средиземноморским садом, хотя подробности строительства пока не разглашаются. Общая сумма инвестиций пока также держится в тайне, но уже известно, что она превысит €70 миллионов.