Недвижимость в Испании/Новости Испании/Массовый туризм не умер и вернется летом 2021 года
« Назад

Массовый туризм не умер и вернется летом 2021 года

 19.11.2020 01:59

Массовый туризм не умер и вернется летом 2021 года

  • По словам исполнительного директора Expedia в интервью Bloomberg, оживление в сфере путешествий произойдет раньше, чем предполагалось .
  • Руководители крупнейших мировых гостиничных сетей предсказывают, что 2021 год будет отличным годом и будет наблюдаться беспрецедентный рост.

Генеральный директор Expedia Peter Kern твердо верит, что восстановление после путешествий не только на горизонте, но и не за горами. И это будет не только в сельской местности, но и в больших городах.

«Рим пережил одну-две чумы, и он все еще существует. Это не первый раз, когда у нас случаются гражданские беспорядки», - сказал Peter Bloomberg. «Это время, когда будет больше научных знаний, больше технологий. Мы не собираемся сдаваться», - добавляет он.

Kern твердо утверждает, что люди снова будут путешествовать из-за новостей о скорой вакцинации, а не из-за самой вакцины.

Как и другие предприниматели в этой отрасли, Kern считает, что его летние продажи показали, что существует отложенный спрос и есть основания надеяться, что бизнес снова сможет быстро расти.

Источник: https://www.facebook.com/groups/subinvestor/


Лучшие предложения